與您打造不同的網路夢 - 鎂奈互動網頁設計公司

鎂奈官網正式啟動啦~!!

歷經幾個月的時間,鎂奈互動網頁設計官網終於啟用了,這也表示勇於挑戰的我們正式踏出了重要的一步。
 

從Logo的設計、網站風格、網頁設計、程式撰寫,都是從無到有,我們內部經過多次的討論,並將過去每個人在網頁設計上的相關經驗加以彙整,制定出鎂奈互動設計專屬的流程與文件,一點一滴的累積不管是作品還是相關文件,這都帶給我們非常大的成就感。
 

官網風格上面,我們想呈現出築夢踏實的想法,追夢需要按部就班腳踏實地,才能離自己所追逐的夢想最近,這也跟我們在設計上想法頗接近,有夢但不該投機取巧。
 

或許網頁設計這條路不會很好走,至少我們帶著夢想前進,讓鎂奈用最龜毛的態度服務你們,也請往後與鎂奈接觸的朋友們可以多多鞭策及鼓勵,因為你們的意見勝過萬言書。

回上一頁
2016-02-18

何謂RWD響應式網頁設計?

響應式網頁設計(Responsive web design - RWD),或稱自適應網頁設計、回應式網頁設計、對應式網頁設...

2015-12-21

為什麼報價需要這麼多時間?

最近許多人這麼問道,這就讓小編回答您! 因為我們收到您的需求後團隊會開始討論網站架構 一一把您的...

2015-11-26

鎂奈網頁設計製作流程

我們會充分暸解業主需求 再根據需求提出相關意見直到雙方得到一定的共識 才會開始進行一連串的作業 每個...