與您打造不同的網路夢 - 鎂奈互動網頁設計公司

鎂奈互動設計為您打造全方位的網路夢想!

關於鎂奈

鎂奈互動設計是一群對網站規劃設計有抱負理想的專業工作團隊。

認真看待每位客戶,針對客戶不同需求,提出完整的規劃,讓網站不只呈現企業形象及精神,更是能展現專業領域的魔法櫥窗。

以人為本的初心,透過不斷的溝通協調,使我們更貼近客戶的需求,而每一次專案製作都讓我們成長,邁向更高水準的設計團隊。

期待能與您一起打造全方位的網路夢想!

為什麼要選擇鎂奈互動設計?

創意設計,視覺駐留

首頁是決定使用者是否停留在網站瀏覽的關鍵因素,不僅首頁視覺要別出心裁,網站內容排版也是一大重點,文字排版以及閱讀動線皆會影響整體的專業與鑑別度。

網站代表企業形象,專業且鮮明的產業識別更能為顧客產生信賴感,成功的網站將為公司帶來帶來無限商機,在這網路串連的世代中,網路行銷絕對是不可或缺的一大利器!

團隊合作,專業品質

鎂奈團隊成員中各有專精,擁有不同觀點,藉由與夥伴們腦力激盪勾勒出網站的藍圖,站在不同層面為顧客服務,而我們也會更加的傾聽客戶訴求,來避免團隊與顧客間的認知落差,進而達到顧客的真實訴求。

我們的網站是全面客製化,並非仿間使用的套版設計,為客戶量身打造,專屬於您的網站設計。網站上的視覺圖片皆與版權圖庫公司合作,即使您對圖片沒有想法,我們也可以提供高品質的圖片為網站加分,讓您的網站獨樹一格!

人機互動,良好體驗

以前台來說,網站流程往往是容易被忽略的重要細節,這是鎂奈重視的其中一環,我們將會站在使用者的角度去檢視並且改進網站動線,讓使用者有良好順暢的網站體驗。

另外,若您在未來使用後台系統來更新網站資料,也不需擔心頁面太過複雜而難以操作,我們將會提供完簡單完善且更人性化的管理介面。

2016-02-18

何謂RWD響應式網頁設計?

響應式網頁設計(Responsive web design - RWD),或稱自適應網頁設計、回應式網頁設計、對應式網頁設...

2015-12-21

為什麼報價需要這麼多時間?

最近許多人這麼問道,這就讓小編回答您! 因為我們收到您的需求後團隊會開始討論網站架構 一一把您的...

2015-11-26

鎂奈網頁設計製作流程

我們會充分暸解業主需求 再根據需求提出相關意見直到雙方得到一定的共識 才會開始進行一連串的作業 每個...